
3,780円(税込・席料別)
今木曾三川産うなぎ蒲焼をメインとしており、椀や白身魚のお造り、鯨汁や温物も付いた大変お得なコースです。是非お楽しみください。
2014年8月12日までの限定会席です。
| 先附 | すっぽん煮凍り 生姜 | 
|---|---|
| 前菜 | もち豚味噌漬け トマト蜜煮 枝豆 お刺し身海月 酢取り茗荷 | 
| お椀 | 鯨汁 茄子 牛蒡 玉葱 隠元 人参 夕顔 馬鈴薯 | 
| お造り | 白身魚薄造り ぽん酢 薬味 芽もの一式 | 
| 焼物 | 木曾三川産うなぎ蒲焼 | 
| 箸休め | 山北産岩もずく 素麺かぼちゃ 旨酢 | 
| 温物 | 夏野菜の餡かけ 茄子 ズッキーニ 茗荷 モロコシ 南京 海老 山椒 ゆず れんこん | 
| 水菓子 | 葛きり 梅蜜 | 
すっぽん煮凍り
夏野菜の餡かけ
山北産岩もずく
白身魚薄造り
鯨汁
もち豚味噌漬け
木曾三川産うなぎ蒲焼
葛きり
プラス2,250円で2時間飲み放題を付けることもできます。焼酎、ビール、日本酒、ソフトドリンクをご用意しております。ご予約の際にお申し付け下さいませ。
席料はお一人様、400円頂戴しております。
魚喜久では旬の食材を使用してお料理をご提供しております。これまでの旬のコースをご紹介します。
メニュー
お店のご案内
ご予約・お問い合わせ
姉妹店のご案内
魚喜久の姉妹店「酒房 おかん」はお酒と一品料理を手軽に楽しめる、あたたかで身近なお店です。是非ご来店ください。
電話番号 0254-22-3039
(ご予約受付時間:10:00~19:00)
営業時間 11:00~22:00
定休日 不定休
copyright © uokiku