5,000円(税込・席料込)
今年で10回を迎え、いままで以上に喜んで頂けるよう、趣向を凝らした献立をご用意させて頂きました。共通素材の大峰かおりはすり流しとし先附で、その後とらふぐ、甘鯛、ずわい蟹など秋の味覚満載で皆様のお越しをお待ちしております。
2013年10月31日までの限定会席です。
| 先附 | 大峰かおりすり流し | 
|---|---|
| 前菜 | 鯖寿司 瓢亭たまご 菊花浸し いくら 酢どり茗荷 和牛串 | 
| お椀 | 甘鯛豊年椀 三つ葉 柚子 | 
| お造り | ふぐ刺し 薬味 | 
| 陶板焼き | 合鴨 葱 椎茸 青唐 旨だれ | 
| 強肴 | 奉書包み焼き はまぐり 海老 白身 オリーブオイル 小葱 | 
| 温物 | 粟麩のぐらたん | 
| 酢の物 | 蟹と青菜のぽん酢 | 
| 食事 | ふぐ雑炊 漬け物 | 
| 水菓子 | 無花果と柿のジュレ掛け | 
プラス2,150円で2時間飲み放題を付けることもできます。焼酎、ビール、日本酒、ソフトドリンクをご用意しております。ご予約の際にお申し付け下さいませ。
魚喜久では旬の食材を使用してお料理をご提供しております。これまでの旬のコースをご紹介します。
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お店のご案内
電話番号 0254-22-3039
(ご予約受付時間:10:00~19:00)
営業時間 11:00~22:00
定休日 不定休
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